Get Adobe Flash player

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CUESTIONARIO DE OPINIÓN SOBRE LOS SERVICIOS DE LA UNAM PROPIEDAD DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE PLANEACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO

 

La Dirección General de Planeación (en lo sucesivo DGPL UNAM), en atención a lo previsto en el artículo 76 Bis, de la Ley Federal de Protección al Consumidor, informa sobre las disposiciones que median la relación entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas con medios electrónicos, procurando la protección de datos personales del usuario, entendido éste como cualquier persona que acceda al portal de internet http://www.planeacion.unam.mx/cuestionario/bachillerato/.

 

DGPL UNAM tiene el compromiso de proteger su y cumplir con la legislación aplicable sobre protección y privacidad de los datos personales en posesión de terceros. Este AVISO DE PRIVACIDAD de DGPL UNAM (en lo sucesivo EL AVISO) explica el uso y procesamiento de datos personales.

http://www.planeacion.unam.mx/cuestionario/bachillerato/ (en lo sucesivo LA PÁGINA) es propiedad de Dirección General de Planeación de la UNAM, cuyo domicilio es Edif. Estudios Administrativos, 2º Piso, Lado sur Sala de Conciertos Nezahualcoyotl, Zona Cultural, Ciudad Universitaria, D.F., C.P. 04510, Ciudad de México, México.

 

 

1. CONTACTO

 

Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición los siguientes medios de contacto:
contacto@planeacion.unam.mx
Teléfono: +52(55) 56 22 60 82

 

 

2. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos lo siguiente:
Toda la información recabada por DGPL UNAM es únicamente para los fines establecidos en su Política de Privacidad y en el presente AVISO, por lo que la información será catalogada como confidencial y no será publicada ni divulgada por ningún medio fuera de los establecidos en la mencionada Política y en el AVISO.

 

Para cumplir con los fines antes mencionados, DGPL UNAM solicita únicamente los siguientes datos:

 

  1. Número de cuenta UNAM
  2. Plantel
  3. Correo electrónico
  4. CURP
  5. Fecha de nacimiento

 

 

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

Consentimiento

 

El tratamiento de los datos personales, así como de los datos personales sensibles, por parte de DGPL UNAM, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos.

 

Finalidades de tratamiento

 

Podemos utilizar sus datos personales para elaborar estudios y reportes estadísticos, en la mayor parte de las ocasiones, sólo utilizamos información agregada y estadística para tales fines.

DGPL UNAM obtiene los datos personales y datos personales sensibles de sus titulares porque el usuario forma parte de la comunidad universitaria y es parte de la población objetivo del Reporte de Opinión sobre los Servicios de la UNAM.

Podemos usar sus datos personales o datos personales sensibles para obtener información estadística que permita la auto evaluación de los servicios universitarios así como la toma de decisiones más acertadas en la UNAM.

Además podremos utilizar sus datos personales para:

  • Responder a las solicitudes de información que nos haga.
  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como dependencia universitaria.
  • Uso estadístico y científico (análisis de métricas).
  • Desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre lo opinión y demografía de los estudiantes, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses.
  • Informar sobre cambios en LA PÁGINA.
  • Analizar, monitorear y estudiar la información de la base de datos para mantener, aumentar y mejorar los servicios ofrecidos por DGPL UNAM.

 

 

4. DERECHOS ARCO

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN. CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

 


En caso de acceso, rectificación, cancelación u oposición será necesario que nos envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@planeacion.unam.mx ; el cual debe contener, según la Ley anteriormente citada, la siguiente información: nombre del titular y correo electrónico, así como información o documentación que acredite su personalidad o representación del titular, una descripción clara y precisa que se buscan ejercer sobre el acceso, rectificación, cancelación, y oposición, sobre los derechos personales o derechos personales sensibles.

En el supuesto de que usted como titular de sus datos personales, o datos personales sensibles, deseara que DGPL UNAM no recabe ni trate sus datos personales o datos personales sensibles; limite el uso o divulgación de sus datos personales o datos personales sensibles; o en su caso que usted como titular desee revocar, cancelar, su consentimiento respecto de la obtención, tratamiento, uso de sus datos personales o datos personales sensibles, que tiene DGPL UNAM, usted como titular deberá de enviar una solicitud, mediante correo electrónico a contacto@planeacion.unam.mx, en donde deberá especificar, respecto de sus datos personales o datos personales sensibles, que DGPL UNAM realice lo necesario para cumplir con cualquiera de sus necesidades indicadas en los incisos a), b), c) mencionados en el presente numeral.

 

 

5. COOKIES

 

Podremos utilizar cookies para guardar datos personales, no enlazamos la información guardada en cookies con datos personales sobre personas concretas.

 

 

6. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

 

Podemos compartir sus datos personales o datos personales sensibles a terceros si nos ha otorgado su consentimiento para ello. Por favor, antes de revelar sus datos personales o datos personales sensibles u otra información que pueda ser accesible a otras personas, considérelo detenidamente.

 

Consentimiento

 

Por medio de la presente cláusula, usted, como titular, manifiesta otorgar su consentimiento para transferir sus datos personales o datos personales sensibles a terceros a DGPL UNAM (conforme a lo indicado al numeral anterior), ya sea en el momento que usted se registre en nuestra PÁGINA, o de alguna forma nos proporcione sus datos personales o datos personales sensibles. En el supuesto que usted desee rechazar la transferencia de sus datos personales o datos personales sensibles a terceros, deberá de enviarnos un correo electrónico a contacto@planeacion.unam.mx, en donde deberá especificar, que DGPL UNAM no realice la transferencia de sus datos personales o datos personales sensibles a terceros.

 

 

7. CAMBIOS EN EL AVISO

 

DGPL UNAM podrá cambiar su AVISO, o cambiar, modificar o impedir el acceso a LA PÁGINA sin previo aviso. Sin embargo, si este AVISO sufre una modificación notable, DGPL UNAM publicará una notificación advirtiendo de tal cambio al inicio de este AVISO y en LA PÁGINA durante el tiempo que se considere pertinente.

Para cualquier aclaración sobre el presente AVISO o cualesquiera otros aspectos, comuníquese a los medios especificados en la sección CONTACTO del presente AVISO.

 

 

8. INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA

 

En el supuesto que el titular considere que el uso de LA PÁGINA, la adquisición de LOS SERVICIOS de DGPL UNAM, o alguna disposición del presente AVISO, vulnere sus derechos respecto de la protección de sus datos personales o datos personales sensibles, deberá de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública.

 

 

9. ACEPTACIÓN Y ENTENDIMIENTO DEL AVISO

 

Este AVISO está sujeto a los términos y condiciones y Política de Privacidad de LA PÁGINA y redes sociales de DGPL UNAM, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted como usuario-titular y DGPL UNAM. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar LA PÁGINA o redes sociales de DGPL UNAM.

 

 

10. ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

 

La última actualización del presente aviso fue el 28 de febrero de 2018.

 

 

11. LEGISLACIóN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

 

EL AVISO, LA POLíTICA DE PRIVACIDAD, LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA y demás políticas que rigen LA PÁGINA, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación mexicana. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre usted como usuario-titular y DGPL UNAM por el uso de LA PÁGINA, se acuerda el sometimiento a los Tribunales de la Ciudad de México, renunciando a cualquier fuero de sus domicilios presentes o futuros.


Entrar al cuestionario